- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Официант: У кого "опилки"? (десерт)
Я: У меня! ... в голове... 😉
Создавать мнимую конкуренцию на углу дома - была и есть фишка "беллини". Оно и правильно. На любой вкус и цвет. Где-то я пела дифирамбы ромбабе, Якиторию тоже отмечала.
КОКО хвалить не буду. Стиль симпатичный, забавная надпись "спасай бекон-ешь куру", официанты вежливые и...
Официант: У кого "опилки"? (десерт)
Я: У меня! ... в голове... 😉
Создавать мнимую конкуренцию на углу дома - была и есть фишка "беллини". Оно и правильно. На любой вкус и цвет. Где-то я пела дифирамбы ромбабе, Якиторию тоже отмечала.
КОКО хвалить не буду. Стиль симпатичный, забавная надпись "спасай бекон-ешь куру", официанты вежливые и внимательные.
Про еду... Такое. Все вроде ничего, но чтобы "ах"... Не-а. Ценник для курицы высоковат, но и кафе не позиционирует себя как быстрое питание.
Зато отличный вариант для бизнес-ланча. Очень быстро.
Специально ехать сюда бы не стала.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей! Приходите к нам в гости вновь, познакомитесь с нашим разнообразным куриным меню! До новых встреч:)
почему ценник высоковат? 250 р грудка и крыло вроде, грудка в магазине стоит рублей 150 -200, плюс посчитаем затраты на их оборудование, на поваров, на обслуживание ресторана и его содержание. очень уж неплохо получается)
вес не учитываете
да как раз - таки порция там и хорошая. если бы курица стоила рублей 600, я бы согласилась, а так извините) тут и производственных расходов много,и кадровых, и наценку сделать ещё надо, иначе к чему бизнесом заниматься)
как хотите. Это мое личное мнение
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей! Приходите к нам в гости вновь, познакомитесь с нашим разнообразным куриным меню! До новых встреч:)