Один из самых замечательных отдыхов нам организовала компания " Кокита". Ездили отдыхать в Турцию семьей во второй половине октября 2021 года.
Елизавета и Татьяна детально подошли к выбору отеля :отличное местоположение и сам отель нас приятно удивил. Очень понравилось, что наше взаимодействие с данной туристической компанией не закончилось внесением денег за выбранный тур ( к сожалению , часто такое бывает). Получали всю необходимую информацию и заботу от момента вылета и до момента возвращения обратно. Даже о переносе нашего рейса на сутки из Турции мы узнали именно от Елизаветы, поэтому продолжали приятно проводить время на отдыхе и не переживали о дальнейших наших действиях (к сожалению , отельный гид не сообщил нам данную информацию и сотрудники отеля тоже не владели информацией почему нас нет в списках на вылет из Турции ) .
Хочу добавить , что ещё очень понравился сайт :все информация , отзывы, рейтинг , фотографии отелей. Очень удобно для предварительногл выбора тура.
Однозначно , путешествую теперь только с туристической компанией "Кокита" и
буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться именно сюда.