Первый раз пришла а этот салон в конце июня, обслуживала меня мастер Евгения. Стрижка мне понравилась, осталась очень довольна. Мастера я об этом оповестила!
Второй раз пришла через месяц, всё было прекрасно, как и первый раз. Но через недельку стала почёсывать голову. Помыла, как всегда. прошла ещё одна неделя, зуд стал невыносимым. И почему-то решила прочесать голову мелким гребешком. Вычесала пять вошек разного калибра. Мне были занесены личинки вшей, (забыла обработать инструменты, а может никогда и не обрабатывала) и по мере их созревания, они вылуплялись. Будьте осторожны!!!
Вряд ли я посоветую своим знакомым воспользоваться услугами Евгении.
А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо! (Есть такая песенки у Леонида Утёсова.)
Какой кошмар! Сочувствую Вам.