Огромный ассортимент на любой дамский каприз ,демократичные цены,приветливые продавцы,очень все понравилось.Девочки добро пожаловать в "Кокетку"
Отлично, что появился этот магазин, причем совсем рядом от меня. Не смогла устоять, купила себе бюстгальтер и просто влюбилась в него, цвет как хотела - яркий коралловый, удобный, стоит совсем не дорого, и сидит краси-и-во! Ношу и радуюсь!
В ноябре с любимым был год, хотела его как-то удивить, решила, купить эротический костюм, смотрела в различных сексшопах, в интернет магазинах...цены мягко говоря приводили к потере речи...совершенно случайно увидела магазин " Кокетка", при том, что он находится рядом с моим домом, зашла...и была удивлена!!! Ценой, разнообразием ассортимента костюмов, нижнего белья, чулочно-насочных изделий и продавец очень понравился, приветливая, позитивная женщина!!! Всем рекомендую!!!
Осталась довольна! даже не думала, что есть еще такие цены:)
Накупила комплектиков и платье. спасибо продавцу - очень помогла! Рекомендую всем!