Перед работой периодически беру кофе именно здесь. Вкусный и по хорошей цене. Работники приветливы, а также внимательны ко всем пожеланиям.
Езжу с правого берега всегда в стаканчик на Микс Макс.... настолько вот люблю сырный во FrashCoffe 😇 при чем стабильно, уже лет 5!
Но! Случайно заехав конкретно в этот фрешкофе, так как он мне территориально все же ближе, сегодня был крайне удивлен... оказывается, все точки принадлежат разным хозяевам. Но то, что было дальше, верх наплевательского отношения на обслуживание:
Бариста, который представляет из себя девушку, мягко говоря крайне не опрятного вида. Ее одежда как бы намекала, что она второй день у плиты за жаркой чебуреков.
А при просьбе сделать мне любимый сырный кофе с сиропом, и вовсе отказала, пояснив что так не делается... везде в стаканчиках фрешкофе делается сырный, а конкретно в этом нет? Я пять лет пью несуществующий напиток?🤦♂️
В итоге позвонил по телефону руководителя. Ответила мне очень не доброжелательная девушка, которая напрямую сказала «ездите туда куда ездили, и нечего вам тут делать права качать», а на мои возмущения мол это же одна организация, хотя бы с точки зрения клиента, послала меня и бросила трубку 😦
ну не капец ли? Мне кажется, от такого кофе, теперь у меня психологическая травма 😢
В общем я к кофе отношусь
индеферентно. Но как взбодриться иногда весчъ просто необходимая. Как професиональный "чайник" в этой области, попросил девушку сделать вкусненько и покрепче. Крайне вежлево, был опрошнн и ролучил очень вкусненький напиток, который заставил меня изменить отношение к коффе. Спасибо девочки за то что вы делаете.
Кофе из мобильных кофеен-стаканчиков я обычно беру редко, но тут, как говорится, прижало)) Сонное утро, дома кофеином заправиться не успела, и.. пришлось искать, где бы наполнить баки бодрящим напитком. Проезжали мимо Fresh-Coffee, да и подошли. Пока я стояла рядом со стаканом в раздумьях, терзаемая муками выбора, чего же мне именно хочется, в ларьке распахнулось окошко, и выглянула красна-девица бариста! Собственно, только за одну эту кофедиву можно поставить сразу пять, ибо девушка прелестнейшая, приветливая и в кофейных причудах разбирающаяся на отлично. К сожалению, ее имя я нигде не увидела, бейджика тоже, а спросить постеснялась) Пощебетали с ней по делу, выяснили потребности, и выбор был сделан.
Взяла мужу капучино с халвой, мне же сделали, по рекомендации бариста, капучино с миндальным пралине. Очень вкусно)) Муж тоже доволен. Красивая плотная пенка, насыщенный вкус и приятный наполнитель. В следующий раз обязательно попробуем объем побольше. А пока впечатление самое приятное!)
Честно ставлю 5! Ксения бариста- милейшее создание. Кофе- просто сделал наш день. Даже не ожидала, что получу такое удовольствие, дочь как обычно попросила "голый" капуччино ( без сахара и без добавок) . А я решила заказать по-венски. Надо отметить , не была разочарована. С удовольствием наблюдали за работой Ксении. По чёткости её движений сразу было понятно- девушка профи и работу свою любит. А ещё она очень милая и приятная в общении девушка. Ещё раз спасибо за удовольствие! Удачи!