Как ни странно, "Кофейного кота" полюбила не за кофе, а за чудные и великолепно освежающие молочные коктейли, уж очень они мне нравятся ;0)
Люблю это заведение за приветливый персонал, скорость обслуживания, качество напитков, доступное&понятное&весёлое меню.
Так что, дорогой друг, если вдруг окажешься в районе ост. "Затон" - рекомендую заглянуть, обязательно найдётся напиток и для тебя!
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся получать обратную связь от каждого гостя, чтоб держать качество напитков на высоте. Всегда рады видеть Вас в нашей кофейне.
Ваш КОФЕЙНЫЙ КОТ 😽
Ваш КОФЕЙНЫЙ КОТ 😽