Хорошее кафе. Если бы сервис был чуть-чуть лучше, менее настойчивым иногда что ли, было бы вообще замечательно. (в данном случае, я имею в виду, что сидишь и прямо чувствууешь присутствие официанта рядом, он либо стоит, либо что-то убирает, это немного нарушает атмосферу, но не критично) Я хожу туда уже много лет периодически, и не знаю почему, но мне очень нравится Ваша атмосфера! Как-то Вам удалось её создать. Приятная музыка, вкусная еда, особенно бутерброды и блинчики с икрой, обожаю ваш чай с шиповником! Вообщем, каждый раз, когда мне хочется тепла я иду к Вам.:-))
Добрый день, fiveletter! Мы очень рады, что Вам нравится наша атмосфера! Обязательно приходите попробовать наши согревающие новинки из осеннего меню.
С уважением, управляющий кафе Щёголев Данил.
С уважением, управляющий кафе Щёголев Данил.