после отзыва, что я оставила об этой кофейне, меня долго мучала совесть. думала "а не занизила ли я оценку?". и вот волей-неволей меня занесло в торговый квартал на свободном с очень голодным желудком. долго ходила кругами с мыслями "а стоит ли?", но решилась. правда внутрь заходить не стала, села в условном некурящем зале. заранее подумала о том, что возьму, наверное, кесадилью с курицей и какао. и о чудо! кесадилья с курицей и какао есть в бизнес-ланче. оставалось выбрать только одно блюдо, чтобы получить какао(при заказе двух блюд напиток в подарок). итого должно получиться 200., тогда когда ценник по меню на кесадилью и какао был бы ближе к 300р. выгодно, да? но сырного супчика не оказалось, пришлось заменить на салат с кальмарами, что, кстати, выходило еще дешевле! и вот настал момент.. какао явно меньше, чем по обычному меню за 100р.. ну конечно, бесплатный сыр только в мышеловке :) далее салат. порция крошечная, но была не была, ведь кушать хочется! сначала удивил состав: только кальмары и яблоко. а уж потом, при попытке блюдо перемешать показался волосок(фото прилагаю). ругаться не стала, уж очень хотелось кушать. приступила к кесадилье. мдаа.. перезрелые помидоры, размороженные грибы.. а где курица? потребовалось бы лупа, чтобы ее разглядеть. да и, опять же, в обычном меню за 185р. кесадилья явно была вкуснее.
в общем, никакого гастрономического оргазма, да и вообще удовольствия, я не получила. ставлю одну звезду только за то, что в этот раз не пропахла табачным дымом.
Алена, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения! Выход какао на бизнес ланч действительно меньше и составляет 150 мл, что касается кесадии - она точно такая же, как в основном меню. Обязательно возьмем данное блюдо на контроль!
Расстроены, что расстроили - будем исправляться и ждать в гости!
Ну и замудрили Вы в отзыве с расчетами .
без этого картина была бы не полной)
Из-за волосочка в блюде правильнее было бы сказать :"Бесплатный сыр (в общепитовских акциях) бывает только на помойке" :))