Лучший латте в городе - вы должно быть шутите.
Начну с хорошего: официанты - няши.
А теперь по существу.
Взяли тут латте обычный и латте мед.
Лучший латте в городе - вы должно быть шутите.
Начну с хорошего: официанты - няши.
А теперь по существу.
Взяли тут латте обычный и латте мед.
Представьте, что особо циничные негодяи за какие-то проказы выбросили вас в озеро горелой лузги от подсолнечных семечек, предварительно залив ноги в бетон, и вы изрядно поднахлебались дряни борясь за жизнь. Вроде как здорово, что выжили, но вроде как может и лучше было бы сдохнуть.
Больше писать не могу - пойду срочно мыть рот.
Добрый день!
Будьте добры, уточните дату и время Вашего визита к нам, а также Ваш контактный номер телефона (В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ). Мы обязательно разберемся в произошедшем и свяжемся с Вами! Виновные лица будут наказаны, будьте уверены, мы постараемся больше Вас не огорчать! :(
Добрый день!