Если Вам необходимо отпраздновать значимое событие, а рамки квартиры не вмещают всех гостей, то Кофе Дом будет лучшим решением для организации вашего праздника!
Новое руководство кафе сменилось, с апреля 2022 года , мы как раз попали под изменения, но это не внесло никаких проблем для нас.
Анна , управляющий. благодарна Вам что именно с Вами...
Анна , управляющий. благодарна Вам что именно с Вами довелось работать ! Все продумали, обсудили. Очень вежливо, отзвонились за неделю обсудили меню , внесли предоплату, в назначенный день с утра позвонили и уточнили все ли гости придут , сколько необходимо приборов и другие мелочи. Это очень приятно, потому что ты в кипише и не всегда успеваешь сделать сам важный звонок.
Из меню : очень понравилось горячее рыбный микс и мясной, овощи на гриле (грибочки были приятным бонусом , не ожидали что они там будут) Брускетта с томатами и каперсами вкусно и необычно, с куриной печенью пальчики оближешь. Цезарь классика не придраться, все хорошо. Морс просто бомба !!! Чай тропический круто! И даже хлеб вкусный у ребят ))))) Попили , поели, детишки поиграли. даже тортик (была жара 13.05 ) наш праздничный убрали в холодильник, хотя это не так просто найти место для большого праздничного торта .
Постоянно следили чтобы было комфортно, не жарко, чтобы во время принесли горячее, чтобы дети были довольны. Для самых маленьких организовали стул для кормления, мягкие игрушки, а то что осталось от банкета бережно собрали в собой. Кафе работает до 21-00.
На будущее будем снимать зал , если много детей , и организовывать няню или аниматора.
Приятных Вам встреч!!! И творческого роста !!! Вы молодцы!!! Рада что такое место есть в солнечном !!!