+1 фотография
Уже писала ранее негативный отзыв об изготовлении магнита через интернет магазине Колибри. Сейчас пишу дополнительный. Вкратце: магнит был упакован в бумажный конверт с пометками маркером, отчего маркер попал на картинку магнита, исправить это не получилось, магнит был испорчен! (При контакте с водой, кстати, магнит стирается полностью, если начать даже немного тереть, т е ничем защитным он не покрыт, к сожалению). Магнит оперативно перепечатали бесплатно, за что большое спасибо! Не ожидала!) хочу отметить, что качество печати отличное! (Прикреплял фото) упаковано было в полителеноавый файлик-пакет и бумажный конверт уже без пометок маркером! Спасибо за отличную работу с возражениями! Буду заказывать ещё! На мой взгляд не бывает компаний, у которых нет проблемных ситуаций с заказами, от этого не застрахован никто! Такие ситуации как раз и показывают отношение к клиенту! Работаю с Колибри уже в 3й раз: делают заказы достаточно оперативно, качество печати отличное, отношение к клиенту приятное! Спасибо за работу!)
Мы рады, что смогли оперативно разрешить данную ситуацию. Обязательно учтем Ваши пожелания, спасибо!