Заказывала магнит через интернет-магазин колибри. Получила в бумажном конверте с пометками маркером красного и чёрного цвета. Пока несла до машины конверт на конверт попал немного падающий снег. и как я была расстроена когда вытащила магнит из конверта и на нем отпечатался красный Маркер прямо по центру!!! магнит испорчен. Его просто можно выбросить!! Протереть водой или салфеткой не получилось, сразу стал стираться верхний слой с картинкой((((( до дома донести магнит не успела...очень расстроена...на мой взгляд магниты, не покрытые защитой, стоит выдавать клиентам в полетилене хотя бы...даже в файлике обычном было бы более безопасно.. фото прилагаю. Магнит был бы очень красивый, качество печати очень хорошее, хотелось бы поставить больше, но магнит теперь на выброс(((((((
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы его обязательно учтем! За магнит - не переживайте, сообщите нам номер заказа, мы вам его переделаем (за наш счет).
Спасибо! заказ № 106 - 1034148. Прошлый раз я печатала магниты в типографии Знак, они их всегда ламинируют и изображение никогда не стирается. В этот раз решила попробовать у вас, все-таки фотографии лучше печатать в фото студии. Может у вас пересмотрят технологию производства на будущие заказы.
Магнит перепечатали, спасибо! выложила отдельный отзыв!