В прошлом месяце мне довелось побывать в "Кочевнике". Мы всем нашим большим коллективом отмечали здесь корпоратив.
Итак, по-порядку :) Во-первых, по душе пришлось оформление юрты. Порадовало, что не пришлось разуваться, так как для меня это не особо приятно. Девушки официантки одеты в национальные костюмы, что выглядит очень самобытно. В середине стоит печь, в которой потрескивает огонь. Все вместе создает такую атмосферу, из которой не хочется уходить.
Во-вторых, тут по-восточному большие порции и приготовлено все просто изумительно (салат Ханский - просто бомба). Меню очень разнообразное, всё выдержано в одном стиле и выглядит так вкусно, что хочется попробовать все. Кстати, хочу отметить банкетные нарезки: и мясная, и сырная, и рыбная - очень достойные и стоят своих денег.
В-третьих, это гуманный ценник. Ходила в похожие заведения, так как очень люблю такую кухню, и могу сказать, что за такие порции цена более чем приемлемая.
Обслуживание тоже на 5+. Девочки улыбчивые, доброжелательные, а главное - хорошо ориентируются в меню.
Если хотите погрузиться в антураж кочевых народов, вкусно покушать и приятно провести время, то вам в "Кочевник".
Большое спасибо!
Валерия, благодарим за высокую оценку. Отдельное спасибо, что отметили качество кухни и обслуживания. Очень приятно!
Ждем Вас снова в гости!!
Ждем Вас снова в гости!!