Кочевник

Кафе-юрта

Были в этом заведении вчера. Взяли позы, суп с говядиной и лапшой, пирог с зелёным луком и чай с молоком.

1. Суп ещё более менее съедобен, но пресный ужасно, мяса мало. Съесть можно но без удовольствия.

2. Позы-это вообще отдельная история. Фарш самый дешёвый, так же пресный, лук вообще не увидели. Не вкусно.

3. "Чебурек" с зелёным луком был...

3. "Чебурек" с зелёным луком был наверное самым съедобным, но отдавал сладким, возможно его дарили в одном масле с каким-нибудь десертом. И навряд ли на свежем масле.

4. Даже в чае смогли удивить. Чай абсолютно безвкусный, как будто заварен на пыли из под чая.

Никому не рекомендую и сама больше не вернусь. Жалко денег и полученного растройства пищеварительной системы на весь день. Примите меры или закройте сб, не позорьте национальную кухню!!!

8 комментариев

• Добрый день, lisichka-92.

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно!

Вся рецептура блюд полностью соответствует национальной кухне, представленной в нашей юрте.

Разработкой меню занимались повара - Буряты, с огромным опытом работы!

Это кухня кочевых народов, которым было сложно достать соль в своей кочевой жизни, именно поэтому некоторые блюда могут казаться недосоленными.

Многие наши клиенты ценят именно нашу приверженность традициям!

Но мы всегда думаем обо всех клиентах, поэтому на каждом столе стоит солонка и даже соевый соус, чтобы Вы могли добавлять его по вкусу!

Абсолютно каждый клиент может добавить соль по своему вкусу!

Буузы - это наше ключевое блюдо, за которым к нам приезжают даже из других городов.

Мы очень трепетно относимся к нашей кухне, поэтому каждый день начинается с подвоза ПАРНОГО мяса из которого мы потом саморучно делаем фарш!

Ни одна наша бууза никогда не была заморожена или сделана из замороженного, а особенно из дешевого мяса! Такого никогда не было и никогда не будет в нашем заведении.

Абсолютно все блюда готовятся только из НАТУРАЛЬНЫХ и свежих продуктов! Без добавлений каких-либо усилителей и прочих вредных вещей.

Десерты и основные блюда всегда жарятся в своей посуде и никогда не смешиваются. Масло меняется в соответствии со всеми правилами (даже раньше, чем это необходимо).

Чай также закупается только у хорошо проверенных поставщиков.

Уважаемая, lisichka-92, если Вам не сложно, то напишите нам дату Вашего посещения юрты? Чтобы мы могли дополнительно обсудить данную ситуацию с персоналом.

Будем очень Вам признательны!

Еще раз спасибо за оставленный отзыв и хорошего Вам дня!

• 22.08.2017

Я пробовала действительно бурятские бузы, и они ничем не напоминают те, что делаете вы, к сожалению.

А расстройство желудка это тоже ваша рецептура такая особенная?

• Уважаемая, lisichka-92, спасибо большое за Ваш ответ!

22.08.2017 приготовление всех блюд происходило под контролем технолога, никаких отклонений в ходе процесса выявлено не было.

Хотели бы отметить, что 22.08.2017 в юрте было более 100 посетителей, из них около половины - это постоянные гости. Никаких жалоб от них не поступало.

Смеем предположить, что ваш недуг был вызван каким-то другим блюдом или продуктом, надеемся что сейчас вы хорошо себя чувствуете!

От всего нашего коллектива желаем Вам только самого наилучшего!

• Люблю читать отзывы любителей пепси-колы и бургеркинга, которые фастфудом привыкли питаться с кучей всякой дряни. Едите одни усилители вкуса сплошные, вот потом нормальная еда вам и кажется невкусной.

Если эти буузы напомнили мне о детстве, значит с ними все в порядке.

Для любителей посолить и поперчить стоят специи на столах.

• Тоже был в этом заведении, я не любитель пепси-колы , но пробовал бузы на Байкале бурятские, тут похожи на полуфабрикат, такие можно купить в магазине и самостоятельно дома сварить. Может быть , я попал не в тот момент , потому что много отзывов 5 звезд, но тогда очень были они не вкусны, хотя и был голодный очень.

• Не очень вкусны? Да вы издеваетесь что ли?

Полуфабрикат замороженный от свежего продукта отличить не можете?

Таким мягким мясо у полуфабриката не бывает!

Ребята, все у вас супер в вашей юрте! Ни в коем случае рецептуру не меняйте!

А это какие-то казачки засланные! Качеством не вывозят, вот и пришли сюда рейтинг портить! Идите лучше собой занимайтесь, нечего вам тут делать!

• Поддерживаю Геннадия, сто процентов конкуренты

• WSJ China News, мы используем только свежие и натуральные продукты для наших гостей.

Ежедневно в вечернее время с 20:00 мы начинаем лепить буузы под каждый поступающий заказ, чтобы наши ничего не оставалось на утро.

Готовы устроить сравнительную дегустацию любых замороженных полуфабрикатов с нашими буузами и не словом, а на деле показать вам существенную разницу!