Кочевник

Кафе-юрта

Здравствуйте . Были с мужем в Юрте пару раз , больше не пойдем ... Половина меню просто осутствует . Когда были второй раз вообще разочаровались , народу было 2 столика , а ждали мы очень долго . Из заказоного был овощной салат , да и это все что было в наличии из салатов , был просто нарублен еще и не из свежих овощей . Сметану котороую подают к бузам не подали , я подошла к стойке говорю можно сметаны , спрашиваю цену , девушка сказала я вам сейчас принесу , оказалась она идет в стоимость бузз . Фотографии я тогда сделать не догадалсь . Но заходить к вам все желание отбило . Надеюсь , что то поменяется в обслуживании и меню будет все , хотелось бы видеть другие отдывы, идея хорошая . И хотелось бы видеть бузы из рубленного мяса , а не просто из фарша .

5 комментариев

• Добрый день, Виктория!

Спасибо за ваш отзыв!

Нам грустно и совестно, что огорчили вас.

Простите нас, что блюда не соответствовали качеству. Мы стремимся, чтобы каждый гость выходил от нас сытым и довольным.

Вспомните пожалуйста, в какой день посещали нас? нужно разобраться в ситуации и обсудить качество блюд с поваром. А качество обслуживания с администратором.

Все ваши замечания обязательно будут донесены до руководства и примем меры.

Наше кафе-юрта работает для вас и отзывы очень важны для нашей работы.

• Комментарий скрыт

• Артем, добрый день! Вы абсолютно правы относительно технологии приготовления!

В нашей юрте мы готовим буузы непосредственно после получения заказа и поэтому каждый гость получает свежие, только что слепленные буузы. Мы не приемлем замороженные полуфабрикаты. Процесс лепки и варки бууз занимает около 20 минут.

• Я понимаю , что бузы готовятся не за 5 минут . Но салат ? Сколько салатов в вашем меню? Когда мы были последний раз , в наличии был один единственный . Из сладостей тоже не чего не было . Я крайне редко пишу не очень хорошие отзывы . Хотлесь бы , что вы прислушивались и принимали какие то меры . Я не одна гостья в вашем заведении =)) И принятые меры сейчас , помготу вам в будущем =))

• Здравствуйте . Редко захожу сюда , сейчас уже не примопню , начало августа .