Отмечали здесь подружками девичник. Всё очень понравилось. Супом Степной кочевник можно наесться на день. Лепёшки с сыром очень вкусные. Язык сначала заказала одна подруга, а потом ещё две попробовали и тоже заказали. Медовуха и пиво на высоте. Не думала, что монголы умеют пиво хорошее делать.
Не совсем понимаю претензии предыдущих авторов насчёт...
Не совсем понимаю претензии предыдущих авторов насчёт пресной еды. Соли было как раз в пору. А специй в кочевой кухни, думаю, не было. Откуда им там взяться.
Из всего, что пробовали, не понравился лимонад. На мой вкус там было совсем мало сахара. И мякоть плохо процедили, поэтому пару мелких косточек я там нашла.
А ещё юрта закрывается в 10, но мы спокойно просидели до 10:30 и нас никто не выгонял.
Наталья, добрый день!
благодарим вас за отзыв! нам очень радостно, что вам понравилась наша кухня:)
Что касается морса, обсудим со поварами и внесем небольшие коррективы в рецептуру.
Мы с каждым днем стараемся быть лучше и лучше, спасибо большое, что Вы помогаете нам своими отзывами.
ждем вас снова!
Наталья, добрый день!
благодарим вас за отзыв! нам очень радостно, что вам понравилась наша кухня:)
ждем вас снова!