Блин, какой-то проблемный замок... И поменять бы его, но вот жили соседи в трех квартирах за общей дверью сколько лет, а тут заехали новые жильцы и из-за них скидываться на замок стоимостью 3 т.р. плюс каждому ключи? Кто согласится? Все уже привыкли... Изнутри нормально работает, а вот снаружи при определенной сноровке тоже не проблема.
В общем,...
В общем, поехали новые жильцы заказать пару ключей. Отдали 500, а ключ ни один не подходит. Ну не наступать же опять на те же грабли, верно? И вот нашли мастерскую рядом с домом, на Матросова. На осторожное "а если не подойдет?" - недоумение в глазах Мастера (с большой буквы). Если пропустить всё самое житейское, а посему неинтересное - два заказанных ключа работают лучше родных. НИ РАЗУ НИГДЕ не заели.
Снимаю шляпу, склоняю голову. Теперь, если что - только сюда.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы!