• Красноярск, улица 9 Мая, 49 — 281 помещение; 1 этаж
  • Детская поликлиника 130 м

Это просто какой то кошмар! Компания просто выманивает деньги на платные услуги ! Врач гинеколог я вообще думаю даже без диплома ! Сдала анализы в данной клинике платно , так же прошла осмотр , и узи , отдала за все почти 4 тыс , врач гинеколог мне сказала что мне позвонят и скажут результаты анализов , прошло две недели от них не звонка не смс я звоню сама и мне говорят что я должна была якобы написать заявление на получение анализов о котором мне никто не сказал а заплатить главное сказали ! Далее мне отправили их на почту с горем по полам ! Чтобы понять результат я думаю надо проконсультироваться с врачем но и тут они мне заявили платите за приём и тогда врач вам скажет какие у вас анализы ! Ахринеть можно просто ! Вот скажите это где такое видано? Я проходила во многих клиниках данную процедуру и мне всегда звонил гинеколог и говорил что да как ! А тут ???? Мало того этот самый названый «врач» уверяла меня что у меня не будет менсруации ещё 2 месяца но она пошла через 2 дня! Как это можно не увидеть??? Это что врач ? Действительно специалист ?! Господи да не дай бог кому то попасть ещё туда ! Люди берегите себя от таких клиник !

16 комментариев

• Ни в одной клинике нет лечения по телефону. А приём гинеколога, Узи, и мазки нужно хотя бы раз в год сдавать, какой то странный отзыв .

• согласна (хотя и странно читать это от мужчины:)

• Алло ! Люди вы о чем ???? Врач он должен заботиться о здоровье пациента !! Вы сейчас просто поддерживаете хладнокровность врача ? Тоесть если ваша дочь пойдёт к врачу сдаст анализы и не дай бог конечно у неё какой нибудь рак ! Врач просто даже не перезвонит и не скажет что ваши анализы готовы и что с ними это нормально ?????? Все хорошо???? Вы че совсем уже там ? Да я могу вообще пойти иск на клинику подать и предоставить все чеки и доказательства !

• Врач заботится не только о Вашем здоровье, но и о соблюдении в отношении Вас врачебной тайны. Откуда он знает, кто там на другом проводе телефона? А за разглашение информации о Вашем состоянии здоровья он несет ответственность.

Более того, Вы полагаете, что лечение/консультирование по телефону эффективно? Когда врач Вас не видит, не может задать доп.вопросы и не может назначить доп.анализы? Ну можете тогда с такой же степенью эффективности написать где-нибудь свои анализы в интернете. Желающих их откомментировать найдется огромное множество.

Я вообще первый раз слышу, чтобы врачи консультации по телефону давали. Мне это видится очень непрофессиональным.

• Вы вот адекватная ? Мне даже не сказали что анализы готовы !!! Это что врачебная тайна ?????вы че чушь собираете ? Какой нормальный врач относиться халатно к своим пациентам ?

• Я вот в Вашей адекватности сомневаюсь, но воспитание не позволяет мне высказываться на этот счёт:)

Я очень много врачей и клиник посещаю. И ни в одной мне еще не встречалось такого, чтобы при сдаче анализов не сказали: через столько-то дней Ваши анализы будут готовы.

И Вы определитесь, где у Вас основная претензия? Что не позвонили и не сказали, что анализы готовы? Что заставили писать заявление на получение? Либо что Вас отказались консультировать по телефону? По двум последним вопросам - читайте комментарий выше.

• А от куда вы знаете про заявление на получение ? Я разве об этом говорила уважаемый администратор данной клиники ?) который пытается выйти сухой из воды в данной ситуации. Вы от того что тут оправдываетесь лучше то не стали , если ваша клиника говно то она ей и останется и люди к вам не за что ходить не будут после первого неудачного посещения !

• девушка, вы сами написали в отзыве про заявление, перечитайте.

• отзыв свой еще раз перечитайте :) поймете, откуда про заявление.

• У мужчин есть жены. А Екатерина судя по всем отрицательным отзывам сверху , собрала всех своих подруг, клинике «праздник»

• да я думаю, что не подруг. Сама пишет. Ничего, Фламп должен подчистить.

• А сейчас внимательно ещё раз прочитайте и задайте себе вопрос при чем тут ваш комментарий ?

• У вас пмс, успокойтесь уже

• Господи что я сейчас прочитала?

• Ты читать умеешь? 😱

• А че хоть за врач то был? Кто лечил то?