Клиника Тисленко

Центр диагностики и лечения аллергии
  • Красноярск, Семафорная улица, 189Б — 1 этаж
  • Хлебозавод (ул. Семафорная) 290 м

У дочки на майские праздники заложило нос, зачесались глаза, самочувствие стало -хуже некуда .... в панике стала искать клинику и профессионального аллерголога, потому, что с такой напастью впервые столкнулись. Приём ждали около недели, но в иных клиниках предлагали сроки ожидания более двух недель.

Приехали в назначенное время, приветливая...

Приехали в назначенное время, приветливая девушка - администратор все чётко, понятно и профессионально объяснила, пригласила на приём. Доктор произвёл хорошее впечатление, все на пальцах объяснила так доходчиво, что даже моя шестилетняя дочка поняла :) сразу тут же сдали ряд анализов на предполагаемые аллергены (мед сестра в поцедурном - замечательная! Так ловко взяла кровь, что дочка и не заметила, хотя иголки не любит как все детки ).

Сегодня пришли результаты анализов - администратор все позвонила, рассказала что к чему и что дальше делать :)

В общем я полностью, совершенно и абсолютно всем довольна. Надеюсь лечение пройдёт так же быстро и на позитиве 😊

• Уважаемая, Dashavolosevich!

Спасибо за теплые слова в адрес сотрудников нашей клиники. Лучшая награда для нас – доверие и благодарность пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким!

Мы стремимся создать все условия, чтобы посещение нашей клиники было максимально комфортным!

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!

С наилучшими пожеланиями, Администрация АЦ «Клиника Тисленко"