Клиника Тисленко

Центр диагностики и лечения аллергии
  • Красноярск, Семафорная улица, 189Б — 1 этаж
  • Хлебозавод (ул. Семафорная) 270 м

Пришла сюда с надеждой понять, что за крапивница высыпает летом... Сдала анализ крови, не из дешевых, каждый аллерген - отдельная стоимость. Меня проверили на 5-6 аллергенов. В итоге ничего не нашли. Развели руками и сказали периодически так сдавать анализ - вдруг проявиться что. Простите, я не миллионер. Так разориться не долго... Ничем не помогли. Разочарована. деньги на ветер.

А клиника, да, чистая, аккуратная. Но я приходила за результатом...

• Уважаемая Апельсинка!

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв.

У нас есть большое желание уделить внимание Вам и Вашей претензии, чтобы изменить Ваше отношение к нашей клинике.

По официальной статистике в 40% случаев причину крапивницы выяснить не удается и тогда она называется «идиопатической». Не проводить исследования, значит не начинать поиск. Проведенные Вам исследования, к сожалению, не выявили причину. Возможно, необходимо более глубокое обследование. Крапивница может быть как самостоятельным заболеванием, так и симптомом какого-либо другого заболевания. Поэтому проводится детальное обследование желудочно-кишечного тракта, на паразитов, онкологические и эндокринные заболевания и др. При необходимости я и специалисты нашей клиники готовы Вам помочь.

Для того, чтобы более детально провести анализ Вашей претензии, просим Вас уточнить информацию: Ваше ФИО, вид и дату получения услуги, ФИО лечащего врача. Информацию Вы можете сообщить на данном сайте, по телефону клиники или по электронной почте.

С уважением, Главный Врач клиники Тисленко Л.Н.

• а через кровь не когда не чего не показывает надо пробы делать это царапины на руках делают и капают только так можно узнать есть аллергия на что либо или нет

• Анастасия,грамоте учат всех,медицине-врачей.Отсюда вопрос.Может ли быть компетентным в медицине человек,который не знает элементарных правил орфографии?

Очень жаль,что,таким образом дискредитируют хорошую клинику и грамотных врачей,дезинформируют тех,кто нуждается в квалифицированной помощи,которую можно получить в клинике Тисленко.

• никто никого не дискредитирует! ну и не одна же на миллионный город клиника Тисленко, что занимается аллергией.

Я и другие пользователи лишь выразили свое мнение (как впрочем это делают все на Флампе) именно об этом учреждении.

А уж идти туда лечиться или в иную структуру - рашает каждый сам!