• Красноярск, Водомётный переулок, 8 — 74 помещение
  • Библиотека для слепых 220 м

Добрый день!

Я обратилась в клинику с достоточно сложной травмой - двусторонний разрый связок голеностопа с повреждением надкостницы.

По прознозам хирургов мне говорили меня ждет очень долгий процесс восстановления, который займет около трех месяцев.

Добрый день!

Но обратившись в сибирско-израильскую клинику, я поняла, что восставление возможно существенно ускорить, что и было моей основной целью.

В клинике всего за 7 сеансов я стала ходить! без костылей и хроматы!

Каждое посещение включало комплекс процедур - озонтератия, аппаратное воздействие - магнон, антромод, массаж - ручной и баночный, а также криотерапия. Мне также показали комплекс упражнений, которые необходимо выполнять для разработки сустава дома самой.

Я очень благодарна всему коллективу клиники не только за высокий профессиолнализм, но и за доброжелательную атмосферу, которая являлась также одной из основных терапий для восстановления!

Если у вас случились подобные травмы (связки/переломы) очень рекомендую восстанавливаться именно в этой клинике.

Здравствуйте, Анастасия! Благодарны Вам за отзыв, за помощь в Вашем выздоровлении, за положительный настрой. Будьте здоровы! Коллектив Сибирско-израильской клиники