Клиника на Киренского

Многопрофильный медицинский центр
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 32 — 1 этаж
  • Студгородок 180 м

Добрый вечер ! Меня зовут Юлия , в данную клинику обращаюсь не впервой ,в основном из за ближайшей доступности к дому . И уже 3 раз у меня с данной клиникой происходит « казус» , потому что у клиники нет своей лаборатории . Работают в качестве посредников , анализы отправляют в инвитро . Об этом я узнала только сегодня . Первые разы мне приходилось пересдавать анализы из за неправильного забора по несколько раз , что срывало мне все сроки . И вот сегодня я уточнила несколько раз когда будут готовы мои анализы . Потому что уезжаю в санаторий на лечение и сроки нужны точные , чтоб посмотреть заблаговременно все ли в порядке и можно ли ехать вообще ( в другой город , так на минуточку на поезде) ответ был : будут готовы после 19 сегодня , либо завтра . Звоню узнать , ответ получаю совершенно уже другой , что готовность вероятная будет в понедельник , но это не 100% . Не рекомендую обращаться в данную клинику , по крайней мере по сдаче анализов ! Если вы цените своё время и нервы ! Тогда уж на прямую в Инвитро обратиться , их в городе предостаточно в разных районах города . Либо в какие либо другие более проверенные и зарекомендованные себя с лучшей стороны клиники !

• Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что вы столкнулись с нарушением сроков готовности анализов. Приносим вам свои извинения.

• Нам говорили, что сотрудничают с двумя лабораториями. И пришли анализы на бланках Инвитро и АБВ. Насколько быстро - не знаю, а по стоимости вышло дешевле, чем в лаборатории напрямую. И удобно, что доктор, которая назначила, сразу посмотрела по готовности.