Обратились к платному детскому неврологу, не вспомню фамилии, с жалобами на беспокойный сон нашего трёх недельного малыша. Невролог за две минуты осмотрела и вынесла диагноз (практически дословно): Ваш 3-х НЕДЕЛЬНЫЙ (подчеркиваю)малыш не держит головку, вам нужна вправка шейных позвонков, Ее делает какая то Татьяна в клинике "долголетние"... и давай свистеть нам про клинику "долголетние", на бумажке написала какую то фигню про ЭТУ клинику и Ее семейную иерархию, не поставив собственной подписи и печати осмотра... на моё возмущение о предложенной вправке шеи моей крошке,что может не стоит так радикально, может лучше сделать УЗИ И медикаментами исправить, получила выговор "какая же вы мать, пичкать малыша химией!!!" Это слова человека с высшим медицинским образованием😳 конечно, перепугавшись, мы прошли все необходимые обследования в другой клинике. "диагноз", вынесенный вашим продвинутым неврологом , не подтвердился !! Так вот, уважаемая администрация, внимание,вопрос: в каком возрасте ребёнок начинает держать головку и почему ваш невролог не в курсе сего???? Просто представляю масштаб бедствия, послушай мы вашего "специалиста"... пс: ну и самое внятное из приема, сказанное вашим "детским неврологом": пейте, мамаша, индийский укроп✌🏻️, тк наши не умеют его высушивать!!! ПОСЛУШАЙТЕ,Вы серьёзно???!!!! И это за 1400 р😏
Здравствуйте, Евгения.
1. Стоимость приема детского невролога - 1100 руб, а не 1400.
2. Для того, чтобы связаться с Вами, просмотреть амбулаторную карту и разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ФИО ребенка, дату посещения.
С уважением, администрация клиники
Видимо сам врач под каким-то укропом 🤦♂️
Здравствуйте, Евгения.
1. Стоимость приема детского невролога - 1100 руб, а не 1400.
С уважением, администрация клиники
возможно и 1100, суть не в этом. А ФИО ребёнка я здесь должна написать???😏 посещали в конце октября, дату не вспомню. Я же и говорю, если бы ваш доктор дала нормальное заключение с печатью и подписью- мы бы сохранили Ее документ...
Да уж!
Большинству неврологов самим требуется невролог, иногда ещё и психиатр..
Послушайте умудрённого опытом человека!!!!! Не ходите ради бога не по каким неврологам!!!! И не дай вам бог , пить те препараты, что они прописывают !!!!
Пожалейте свою кроху, то что с ней происходит- это нормально !!!!!!! Это у вас, как у молодого родителя - голова больная!!!