Сегодня закончили делать курс массажа у Ефремовой Ксении. Все прошло отлично. За это время скорректировали все что заметила невролог ранее. Малышке сегодня 4 месяца за время массажа она начала переворачиваться и очень выросла в эмоциональном плане. Начала опираться на ручки в положении на животе и перестала закидывать правую ручку наверх, стала пытаться ползти. Эккерт Оксана Владимировна смотрела малышку после и похвалила за успехи! Прием Оксаны Владимировны тоже очень понравился, она обратила внимание на те моменты в поведении ребенка котрые нам самим ранее были не заметны. Учитывая качество работы приятно радует небольшая очередь на прием. А то иногда к специалисту надо за пол года записываться в то время как до года своевременность крайне важна. Будем еще обращаться.
Добрый день) Нам очень радостно, что Ваш малыш делает такие успехи!) Будем рады видеть Вас снова, большое спасибо за теплые слова.
С уважением, администрация Клиники на Киренского
С уважением, администрация Клиники на Киренского