Попала в клинику по рекомендации друзей, которым когда то тоже рекомендовали.
И просто счастлива что так получилось.
Огромная благодарность хирургу Альберту Викторовичу за то что отмечала праздники дома в кругу семьи а не уехала в больничку (к слову другой врач из другой клиники предрекал именно это).
Своевременная и профессиональная помощь...
Попала в клинику по рекомендации друзей, которым когда то тоже рекомендовали.
И просто счастлива что так получилось.
Своевременная и профессиональная помощь помогли за несколько дней.
На прием попала в тот же день когда и обратилась с острой болью, тщательный осмотр, небольшая операция, грамотно расписанное и понятное лечение и результат не заставил себя ждать.
Подлатали и поставили на ноги♥️
Вообще начиная с ресепшена клиники атмосфера очень душевная и приятная, все тебе рады и готовы помочь, что в наши дни почему то большая редкость.
Так чисто светло и уютно.
Теперь только сюда, только к этим специалистам 🙏🏼
Здравствуйте, Алеся!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы оказались в нашей клинике и что смогли помочь вам в трудную минуту. Команда, включая хирурга Альберта Викторовича, приложила все усилия, чтобы ваше лечение прошло как можно комфортнее и быстрее.
Мы ценим ваши слова о атмосфере в нашей клинике. Обслуживание и...
Здравствуйте, Алеся!
Мы ценим ваши слова о атмосфере в нашей клинике. Обслуживание и забота о пациентах - это наши главные приоритеты, и нам приятно слышать, что это было вам заметно.
Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
С уважением, Клиника Леймана
Здравствуйте, Алеся!
Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
С уважением, Клиника Леймана