• Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 13 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 190 м

Попала в клинику по рекомендации друзей, которым когда то тоже рекомендовали.

И просто счастлива что так получилось.

Огромная благодарность хирургу Альберту Викторовичу за то что отмечала праздники дома в кругу семьи а не уехала в больничку (к слову другой врач из другой клиники предрекал именно это).

Своевременная и профессиональная помощь...

Попала в клинику по рекомендации друзей, которым когда то тоже рекомендовали.

И просто счастлива что так получилось.

Своевременная и профессиональная помощь помогли за несколько дней.

На прием попала в тот же день когда и обратилась с острой болью, тщательный осмотр, небольшая операция, грамотно расписанное и понятное лечение и результат не заставил себя ждать.

Подлатали и поставили на ноги♥️

Вообще начиная с ресепшена клиники атмосфера очень душевная и приятная, все тебе рады и готовы помочь, что в наши дни почему то большая редкость.

Так чисто светло и уютно.

Теперь только сюда, только к этим специалистам 🙏🏼

• Здравствуйте, Алеся!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы оказались в нашей клинике и что смогли помочь вам в трудную минуту. Команда, включая хирурга Альберта Викторовича, приложила все усилия, чтобы ваше лечение прошло как можно комфортнее и быстрее.

Мы ценим ваши слова о атмосфере в нашей клинике. Обслуживание и забота о пациентах - это наши главные приоритеты, и нам приятно слышать, что это было вам заметно.

Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!

С уважением, Клиника Леймана