Альберт Викторович, у которого я давно наблюдаюсь, правильно скорректировал мне лечение, связанное с язвами на стопе. Этот врач по-человечески относится к своим пациентам!
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Альберт Викторович смог правильно скорректировать ваше лечение и что вы цените его человечное отношение к пациентам. Очень важно для нас, чтобы пациенты чувствовали поддержку и понимание со стороны врачей.
Если у вас будут еще вопросы или понадобится помощь, всегда обращайтесь. Мы...
Здравствуйте!
Если у вас будут еще вопросы или понадобится помощь, всегда обращайтесь. Мы желаем вам здоровья и благополучия!
С уважением,
Команда нашей клиники