Хочу поделиться радостью- мы пошли сами. Моей доченьке 11 месяцев, она хорошо стоит, двигается за опору, когда держишь за ручки, но сама никак не идет. Что мы только не придумывали дома. Поэтому решили с этой проблемой пойти на массаж в "Крепыш" к Ирине Александровне, у нее мы были уже полгода назад. Боялась, что не пойдет на руки, дома даже бабушек не подпускает, а тут не только дала делать массаж с зарядкой, но и с радостью все сеансы проходили. Но главное, я не знаю,как это у Ирины Александровны получается, но благодаря ей доча сама пошла где -то после седьмого сеанса. Спасибо ей большое!!!
Добрый день, Светлана! Вы не можете представить какая у нас радость на душе и чувство удовлетворения от достижения желаемых результатов, и Ваших теплых слов!!! Спасибо Вам большое! Растите, развивайтесь и не болейте!
Как директор, я вдвойне доволен!
Наш медицинский центр начинает активно развиваться, расширяем перечь оказываемых услуг. Помогать нашим дорогим пациентам готовы высоко специализированные врачи (педиатр, хирург детский и взрослый, ЛОР врач детский и взрослый, ортопед, уролог детский и взрослый, невролог, дерматолог, и т.д.); всевозможные анализы и много другое, полезное для здоровья!
Рады будем помочь!!!
Ирина Александровна и правда очень хороший массажист, но ребенок и так бы сам пошел,если уже за опору двигался:)
Рады будем помочь!!!