Хочу сказать Давыдовой Ирине Васильевне и всему персоналу клиники огромное спасибо за то, что вы сделали для меня!
На коррекцию решилась спонтанно, оставила днем заявку на сайте. Через несколько минут со мной связалась администратор и заботливо предложила свободное окошко на первичный осмотр на следующий день. На диагностике никаких противопоказаний не было выявлено, поэтому операцию назначили сразу на следующий день. То есть всего 2 дня и у меня 100% зрение!
Ирина Васильевна - настоящее чудо, профессионал своего дела! Очень заботливое, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! Сама операция прошла быстро и качественно, а Ваша поддержка во время неё была как анастезия от страха:)
И еще хочу поблагодарить весь персонал клиники! К сожалению, не знаю всех имён, но медсестра из 1 кабинета, которая помогала в диагностике зрения, медбрат, сопровождавший до операции, администраторы - Вы все такие классные!
А ещё спасибо за чистоту, порядок и уютную атмосферу, которую вы создаете. Вы делаете наш мир ярче и лучше!
Благодаря вашей работе я чувствую себя новым человеком и теперь наслаждаюсь каждым моментом. Ещё раз спасибо вам за ваш труд!❤️
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв, для нас очень ценно получать обратную связь от наших пациентов! Мы искренне разделяем радость от полученного результата вместе с Вами! С удовольствием передадим Ваши добрые слова Ирине Васильевне, высококвалифицированному специалисту, который любит свою работу и прекрасно ее выполняет! Желаем Вам крепкого здоровья!