Год назад заметила у ребенка косоглазие.
Год назад заметила у ребенка косоглазие.
Сразу начала мониторить клиники и врачей. Наткнулась в интернете, что Пугачев Сергей Иванович - лучший в нашем городе.. И не ошиблась! С первого дня приема доброжелательный, грамотный и очень приятный врач! Объяснил как медицинскими терминами, так и простым языком. Нам предстояли операции, доктор предупредил,что возможно их будет 4! Но все обошлось 2мя! И у ребенка нет косоглазия! Сергей Иванович профессионал своего дела! Моя дочь до сих пор приходя в клинику, узнает фото Сергея Ивановича и говорит: "Мой дядя доктор"!
Очень прошу передать слова благодарности от Бегишевой Александры Витальевны 😊
Так же хочу отметить анестезиолога Семиряжко Дмитрия Игоревича, до и после операции все контролировал и смотрел,как ребенок чувствует себя после наркоза,так же все рекомендовал.
Мы продолжаем наблюдаться в клинике "Микрохирургии глаза" теперь уже по астигматизму. Сегодня были на приеме Мальцевой Натальи Витальевны и остались довольны, доктор выписала новый рецепт очков, сама так же проверяла нас на приборах,чтобы подтвердить диагноз .
В клинике всегда чисто, вежливый и приятный персонал! Напоминают о записи, стоимость услуг!
Ольга, благодарим за прекрасный отзыв о работе наших докторов! С большим удовольствием передадим Сергею Ивановичу Ваши слова благодарности. Спасибо Вам за доверие.
Желаем здоровья всей вашей семье!
Желаем здоровья всей вашей семье!