• Красноярск, улица Маерчака, 18 — 1 этаж
  • Маерчака 200 м

Хочется выразить огромную благодарность за оперативно оказанную помощь доктору Ольшанской Анне Сергеевне!

Мой маленький бандит активно сучил ручками и повредил мне глаз. Сначала вроде бы ничего, но дискомфорт все нарастал. Обзвонила почти все клиники - везде запись за месяц! В травмпункт на Никитина тащиться с маленьким ребёнком совсем не хотелось с учетом, что его на корону закрывали.

Упросила администраторов меня принять в этой клинике - сказали подъехать. Быстро осмотрели, назначили мазь и капли с учетом моего грудного вскармливания, сказали, что действительно, хорошо, что обратилась тк была рассечена роговица. От назначенного лечения стало лучше уже на следующий день! Через неделю ещё раз показалась - назначили профилактику. Доктор приятная, в клинике чисто, администраторы вежливые. Спасибо!!!

М, конечно, мы всегда подходим с пониманием, когда случается вот такая ситуация и человеку необходимо оказать первую помощь. И хотя и у нас тоже запись уже на июнь месяц, мы стараемся найти возможность оказать помощь. Обязательно передадим Анне Сергеевне и администраторам ваши добрые слова! Здоровья Вам, Вашему малышу и всей вашей семье!