Делала операцию по удалению кисты на веке правого глаза в июне 2017 г. Оперировал и наблюдал доктор Пугачев, осложнений не было, да что там говорить то, даже больно не было, закапали капли анастезирующие, еще и кремом намазали и только в путь... Когда в первый раз обратилась, проверили все, и зрение,в том числе, хотя причина моего обращения была не в качестве зрения. Посоветовал доктор с моим зрением (-1) операцию не делать, а только пользоваться очками при работе, где необходимо хорошо далеко видеть. В общем я осталась довольна!!!!
mmg1808, благодарим Вас за слова благодарности Пугачеву Сергею Ивановичу - хирургу "от Бога", человеку прекрасной души, всем сердцем преданному своему благородному делу - здоровью и счастью людей! mmg1808, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!