Клиника Куликовых

Неврологическая клиника
  • Красноярск, улица Мате Залки, 13 — 165 помещение; 1 этаж
  • Ястынская (пр. Комсомольский) 800 м

Привела бабушку к неврологу Куликовой. Человек пожилой, после инсульта с последствиями. Так вот, приема в коридоре мы ждали больше часа! Администратор не позвонил, не предупредил о задержке с приемом (мы бы приехали позже). Никто перед нами не извинился.

Пожилой человек весь измучился, пришлось лежать в кабинете дневного стационара, столько сидеть и ждать- это мука!

Я понимаю, что бывают сложные случаи, но не с такой задержкой! Тут либо без очереди берут, либо начинают приём позже. Это просто возмутительно в частной клинике наткнуться на такое отношение со стороны администратора и врача (она ещё и заведующая!)

• Глубокоуважаемый пациент! Нам понятна Ваша претензия, но в неврологии бывают непредсказуемые и сложные ситуации, требующие большего времени консультации, чем было запланировано. Приносим свои извинения. Директор "Клиника на Мате Залки" Куликова Оксана Валериевна.