В компетентности сотрудников сего учреждения я убедилась, увы, на печальном опыте хвостика нашей семьи.
Приехали экстренно, у кошки случился припадок. В анамнезе был постоянный сон на батарее или под моим бочком, вялый аппетит и дыхание животом время от времени. Вот честно, о плохом даже не думалось.
Ветеринар, осмотрев и прощупав, вынесла вердикт...
Ветеринар, осмотрев и прощупав, вынесла вердикт - не операбельная большая опухоль в груди - районе ЖКТ. Рекомендация - усыпление.
Сказать, что я выпала в осадок и потеряла нить происходящего - просто промолчать. Были озвучены платные клиники с надлежащим оборудованием, где нам могли бы подтвердить диагноз. Оплату за приём взять отказалась , сказав, что деньги нам пригодятся. Уровень человечности и мягкосердия у этой женщины просто зашкаливал - она, видя мои слёзы, очень ласково говорила, гладила мою кысу, и тактично ободряла меня на будущее.
усыпили?((
нет. Я молюск эгоистичный. Такое решение не под силу и привязанность свою к ней не могла одномоментно разорвать.