Клиника

Красноярский отдел ветеринарии

olyshka_yagodka написала 2 отзыва об этом месте

Привожу своих четвероногих друзей только в эту клинику, т. к. был в прошлом печальный опыт общения с Акеллой..

В среду прооперировали моего котика. Камень в мочевом пузыре. Оперировала Татьяна Сергеевна. Шовчик маленький, аккуратненький. Котик уже хорошо себя чувствует. И отдали за операцию всего 2300 с копейками. И антибиотики с собой дали, и питание назначили. Надеюсь, к концу будущей недели уже будем совсем здоровы :))))

Врачи очень хорошие.

Нашли на улице в конце лета спаниеля. Привели к Елене Леонидовне. Так она с ним возилась как со своим собственным. Приятно, что есть такие врачи. И ушки, и лапки вылечили. Спасибо огромное!

Прекрасный врач Николай Львович. Тоже 3 года назад лечил нашего котика. Привели с тошнотой, рвотой. Кот очень ослабел за неделю, еле дышал. В Акелле нас капали капельницами неделю, мучили кота, содрали прилично денег, хотели оперировать, сделали рентген, сказали, кот что-то проглотил, непроходимость.

На Дудинской сделали УЗИ — пиелонефрит, мочекаменная болезнь. А с кишечником всё в порядке. Николай Львович нас за 3 дня на ноги поставил!

Всем врачам благодарна!!!