Снимали квартиру на мира, 39. Из плюсов - доброжелательный персонал, администраторы Наталья и Марина, во многих вопросах идут на встречу, это очень важно и приятно, что компания клиентоориентирована.
Из минусов - квартира в хрущевке, это надо учитывать все минусы такой квартиры. Вечером страшновато подходить к подъезду, тёмный тихий двор. И квартира была холодной, но спас дополнительный обогреватель, который нам ночью привезли администраторы.
Ещё квартира, конечно, не новая, барные стульчики отчаянно скрипят), но и цена за неё самая низкая из тех,что сдаётся в центре в этой компании. В следующий раз точно бы взяла квартиру получше, в более новом доме.
Вообще было достаточно спокойно с вами сотрудничать, для меня это важно. Спасибо!