Do you speak English?
Do you speak English?
Волею случая понадобилось мне прилично улучшить свой навык. Записался сюда сразу на два курса: обычный В2 и подготовка к IELTS. Уже в процессе записи мне понравилось то, как школа относится к своим "абитуриентам". Директор старалась подобрать мне именно тот курс и именно то время, которое меня устроит по всем параметрам. Мне в индивидуальном порядке провели тестирование на уровень языка и уже через пару дней я пришел на свое первое занятие, после которого твердо решил остаться. Преподаватели относятся к своему делу с большой ответственностью и всегда готовы найти индивидуальный подход к каждому студенту. Радует и в целом персонал: приветливые администраторы и даже преподаватели, которые у тебя не ведут, не будут скупы на добрую улыбку :)
Что касается самого языка: эффект заметен уже через месяц — не вру. Если полностью отдаваться процессу на уроках и делать все, что просит преподаватель, то вы сами себе удивитесь. У меня пока не очень получается отнестись к этому делу серьезно в виду моей лени. Однако я уверен, что все будет еще лучше, если я добавлю чуточку ответственности со своей стороны.
В общем, если хотите качественного английского без лишней мишуры за разумную цену — вам сюда. Приятным бонусом будет то, что школа находится в самом сердце города. Это и удобно, и красиво.
Именно от этой школы зависит будущее, о котором я мечтаю, а я свое будущее кому попало не доверю! ;)
Комментарий скрыт
Спасибо. Душу вкладываю :)