Кладовка дом

Пекарня-кондитерская
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо! Торт просто супер! У дочи аж дыхание перехватило! Сделали именно так как просила дочь. Именно то, что она хотела! 💯

На вкус это просто не передать словами! настолько нежный, сливочный! Теперь только у Вас будем делать заказы на торты! Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️

Вкусная выпечка, тортики, пироженки... есть как готовые блюда, так и возможно сделать заказ.

Приятный персонал, уютная атмосфера, хороший кофе, в том числе и на вынос 👍

Единственное, посмотрите, за вашим персоналом...частенько курят недалеко отходя от крыльца в одежде, в которой и готовят (из-за этого снимаю звезду)..

И вот в этой кондитерской заказывала еще.

Но туту подороже.

Хотя визуально они очень крутые!!! Советую тоже

Заказывала торт на день рождения, вечеринка в лимонном стиле. Заказ сложный, так как хотелось высокий и узкий в диаметре торт с витражом из лимонов в середине. Кондитеры не только выполнили пожелания по оформлению, но и сделали невероятно вкусную начинку. Попадание 100 из 100. Буду заказывать в следующий раз. Спасибо!

Заказали торт в Кладовке.😍Заказ делали по телефону,было пожелание вкусно, красиво и всем хватило. Нам посоветовали "брюнетка",дизайн не обсуждали, просто уточнили, что для мужчины. Девочки!!!! Торт великолепен как по виду, так и по вкусу. Спасибо за вкусняшку😍😍😍я не сладкоежка, но торт очень вкусный, нежный и не приторный.