10 августа нам выставили счет 20112754216, 15 августа отзвонились, что груз можно забрать, 17 числа заказываем адресную доставку с просьбой предоставить чек по скольку оплатим по факту доставки, 18 августа звонок оператора что груз доставить не могут из-за потери груза, и нужно ожидать звонка от СБ, В понедельник 21го приходит счет за адресную доставку, т. е. таким образом получается что пока счет не оплачен его не повезут!? Но нашли они его не нашли- не понятно, на телефоне с утра дозвониться не могу.
Наверное придется ехать в контору и сразу брать с собой юриста. Это не ТК это какой то треш, деньги собирают, услугу не предоставляют, да еще и груз теряют... Это была последняя мое обращения в данную ТК
Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли понять, о какой перевозке идет речь и разобраться в сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!