КИТ

Транспортная компания

Уважаемые КИТовцы! Снимая шляпу хочу вас всех поблагодарить за ваш труд и за наши грузы, которые вы нам доставляете со всех уголков нашей Родины (а иногда и из "чёрта на куличках" !

Пользуюсь КИТом не первый год, да бывают "шероховатости" в плане информирования, но всегда относился к этому с пониманием, т.к. при получении грузов всегда наблюдаю за сотрудниками, как они работают, а работают они как пчёлки! И хочется отметить что команда КИТа прогрессирует в лучшую сторону и это заметно год от года.

Теперь хочу предметно сказать огромное спасибо всем ребятам которые работали 11 - 12 апреля! Спасибо за оперативность и отзывчивость в поиске потерянных четырёх мест из двадцати восьми отправленных из Майкопа! КИТ рулит!!!

• Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением Транспортная Компания Кит!

• Ребята, не теряйте марку! И что бы отзывы были только 5+ Удачи вашей команде!