Просто мракобесы! Ни при каких условиях не отправляйте грузы этой компанией!!!
Просто мракобесы! Ни при каких условиях не отправляйте грузы этой компанией!!!
- Никому не дозвониться! только автоинформатор "КИТана" которая вообще не понимает ничего, в итоге чтобы хоть до кого то дозвониться нужно тратить по 5 минут времени. Дозваниваешься постоянно разным операторам в разных городах. В Красноярский филиал вообще забудьте дозвониться.
- Не предоставляют никакой информации и невозможно как то логично отследить груз.
- Груз сдали на терминал 27.12.2023, дата доставки на сайцте была указана 09.01.2024, сегодня 12.01.2024 а груз еще даже не выехал (по той информации что предоставляют рандомные операторы из разных городов.
- Никакой ответственности не несут и нести не хотят, ни отдела контроля качества ничего и никого.
Не вздумайте обращаться!
Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли понять, о какой перевозке идет речь и разобраться в сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
ТУЛКС20114347098