• Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст26 — 1 этаж
  • Торговый Квартал 800 м

Были в вечернее время, мало того что кальянная находится глубоко в дворах, так еще пробирались к ней по страшным ухабам. Было темно и страшно искать.

Места в кабинках не оказалось и пришлось разместиться за столиком. Официантка видимо была не очень заинтересована в обслуживании столика и нам приходилось по долгу ждать. Кальян не понравился, пару раз тух (такое встречаем впервые, были в разных кальянных), кальянщик видимо тоже не особо специалист в этом.

Нашей компании стало плохо от кальяна + через чур накурено. Тут либо нет вытяжки, либо совсем плоха,

Не кому не посоветую данное заведение и сама не желаю более ходить туда.

P.S. Вызвали такси к кальянной, но таксист не смог найти и нам пришлось топать в ночи к главному входу ТЦ На Свободном

• Большие сомнения возникают при прочтении вашего отзыва.

Оффицианток нет в нашем заведении уже более года.

Если вы посещали кальянную более года назад и написали сейчас отзыв то на наш взгляд это крайне не обьективно.

За год изменилось техническое оснащение кальянной (вытяжка) и оформление кальянной. на данный момент проходит ребрендинг заведения и меняется название.

Считаем ваш отзыв не обьективным на данное время.

А теперь подробно разберем ваши недовольства и замечания:

1. что касается «кабинок» как вы выразились необходимо бронировать спрос на них высок.

2. Кальянные мастера работают с большим стажем и такие моменты как «тух» кальян за всю работу встречем в первые.

3. «Стало плохо от кальяна» От кальяна может стать плохо в двух вариантах, вы курили на голодный желудок либо вы не правильно выбрали крепость.

4. Что касается дороги ну тут мы с вами согласимся, есть проблема, но в рамках маленького заведения Положить асфальт нет возможности, Летом мы сами закидывали ямы щебнем, Мы думаем о нашем госте и принимаем все во внимание.

И все же считаем что ваш отзыв не обьективен на данное время.Спасибо.

• максимально не корректно указывать клиенту что он не объективен ,а про то ,чтобы прямо открытым текстом это написать -вообще молчу ..

Клиент всегда прав,даже когда не прав,и если он реально не прав,то вы блин хотябы завуалируйте это ,ну

• Александра исходя из ваших слов вы считаете что писать отзывы необьективные или лукавить на этой площадке это нормально?

Мы считаем наоборот.

Если бы этот отзыв был написан в течении месяца да пусть даже трех месяцев после посещения, мы бы извинились предоставили бесплатно все в плодь оплаты такси до нас и обратно, но только чтобы переубедить гостя что мы делаем действительно качественно свою работу и заботимся о каждом нашем госте.

А когда мы видим что отзыв написан с посещения более года назад, возникают мысли что отзыв либо куплен либо что то тут не так.

Согласитесь Александра что ваши отзывы о посещениях заведений написаны не позднее 3х месяцев..а тут вот такая ситуация...

• Если вы считаете, что отзыв купили, то можно предположить, что вы сами их покупаете. И своими компенсациями описаными здесь - напоминает покупку отзыва.

Вам не нравится мой отзыв?! Ну извините, что было то и пишу.

Вы сейчас своими наездами на меня подтверждаете свою репутацию, которую я описала. Научитесь воспринимать критику правильно - это поможет стать вам лучше.

Меня не интересует ваше мнение согласно моего отзыва. Мои впечатления могут подтвердить еще 2 человека, которые были со мной.