первой буду=)
Я ходила в котокафе "Кис-кис" уже два раза. У мужа аллергия на котиков, поэтому я сублимирую таким способом.
Котики мягкие. Чай горячий. Печеньки свежие.
Стоимость 2 руб./мин.
первой буду=)
Котики мягкие. Чай горячий. Печеньки свежие.
Стоимость 2 руб./мин.
Только просьба к уважаемым родителям, которые приходят с детьми. Не давайте им таскать котиков за части тел и бить их игрушками. Котики тоже живые существа. Воспитывайте ваших чад.
Как интересно!!! Расскажите подробнее пожалуйста ))))
есть настольные игры и игрушки для котиков.
Есть вкусное угощение, которое можно приобрести (кажется за 40 рублей) и завоевать любовь окружающих котиков (на длительность угощения=))
с котами можно играть, гладить и просто сидеть рядом. Они очень социальные, не боятся чужих людей, охотно идут на контакт.
Весь пол покрыт ковром, поэтому на входе разуваешься, зато можно сидеть на полу - это по-детски приятно.
Сходите, посмотрите сами=)
котов, на последнее мое посещение было 11 штук. Хватает на всех. Особенно я люблю Рыську, которую про себя называю "Трусливый лев", легко понять почему=)
Спасибоо! Пойду обязательно !)))
сходите, вам понравится=)
Слушайте, ну как же круто придумано!!:)
да! По аналогии с антикафе, идея из Японии.
Главное, что тут очень расслабляющая атмосфера. И очень тепло. Я вчера замерзла, пока ждала одного человека, а туда зашла - чуть не заснула с мурчащей кошкой на коленях=)
Кажись я знаю куда идти если мне опять котиков в организме хватать не будет