Кис-кис

Антикафе
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 11 — 1 этаж
  • Перенсона 460 м

первой буду=)

Я ходила в котокафе "Кис-кис" уже два раза. У мужа аллергия на котиков, поэтому я сублимирую таким способом.

Котики мягкие. Чай горячий. Печеньки свежие.

Стоимость 2 руб./мин.

первой буду=)

Котики мягкие. Чай горячий. Печеньки свежие.

Стоимость 2 руб./мин.

Только просьба к уважаемым родителям, которые приходят с детьми. Не давайте им таскать котиков за части тел и бить их игрушками. Котики тоже живые существа. Воспитывайте ваших чад.

8 комментариев

• Как интересно!!! Расскажите подробнее пожалуйста ))))

• есть настольные игры и игрушки для котиков.

Есть вкусное угощение, которое можно приобрести (кажется за 40 рублей) и завоевать любовь окружающих котиков (на длительность угощения=))

с котами можно играть, гладить и просто сидеть рядом. Они очень социальные, не боятся чужих людей, охотно идут на контакт.

Весь пол покрыт ковром, поэтому на входе разуваешься, зато можно сидеть на полу - это по-детски приятно.

Сходите, посмотрите сами=)

• котов, на последнее мое посещение было 11 штук. Хватает на всех. Особенно я люблю Рыську, которую про себя называю "Трусливый лев", легко понять почему=)

• Спасибоо! Пойду обязательно !)))

• сходите, вам понравится=)

• Слушайте, ну как же круто придумано!!:)

• да! По аналогии с антикафе, идея из Японии.

Главное, что тут очень расслабляющая атмосфера. И очень тепло. Я вчера замерзла, пока ждала одного человека, а туда зашла - чуть не заснула с мурчащей кошкой на коленях=)

• Кажись я знаю куда идти если мне опять котиков в организме хватать не будет