КинзаЗа

Чебуречная
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 37
  • Корнеева 180 м

Часто обедаю в кинзе на мира, нравятся салаты, чебуреки и супы, тут в вечернее время было по пути заехать в филиал на ладокецховелли, ради эксперимента среди прочего заказал хинкали свинина-говядина, когда принесли сначала показалось что это полуфабрикаты Олимп 😂😂

Попробовал, бульона внутри нет вообще, мясо красное, хвостиков сверху практически нет, вернул официанту, но тот заверил, что цвет связан с тем что туда в фарш добавляют куриное бедро..

У меня почему то при этом мясо не становится алым))) и да из чека не исключили:)

Фото не загружается, позже добавлю!

После комментария заведения, что необходимо связаться с ними прошло несколько дней, на мое сообщение на указанный номер никто не ответил, вот она показушная работа с клиентом, ставлю максимально низкую оценку!

• Кинза на мира не имеет ничего общего (кроме похожего названия) к кинзе которая на мира. Это совсем другая контора работает под франшизой со всеми вытекающими

• Наверно Вы имели ввиду что на мира и на копылова разные и не зависимые филиалы:)

Возможно, но сути отзыва это не меняет, на мира буду продолжать ходить:)

• Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности. Пожалуйста, оставьте свой контакт или напишите нам в любой мессенджер 8(908)221-4058

• Написал Вам в ватсап, очень удивился что на аватарке написано «Сьем слона»