Хачапури за час...
Долго сомневаясь, решили зайти сюда, потому что любим иногда поесть что-то восточной кухни.
Хачапури за час...
Интерьер "свежий", светлый, в целом уютный. Посадили за столик, но предупредили, что через час его придется освободить, т.к. он забронирован(хотя таблички о брони на столе не было). ОК, не проблема, т.к. мы и не собирались рассиживаться, пришли просто пообедать втроем. По времени приготовления нам сообщили, что будет готово от 10-30 минут, в целом устроило.
Итого супы и чебуреки принесли +/- как и обещали, а вот хачапури пришлось ждать 1 час!!! За это время, конечно уже все настроение было на нуле.. Официант, правда молодец, хотя бы сообщил нам, что блюдо задерживается, но вот к кухне остался большой вопрос... Почему так долго? при том, что за то время, пока мы там находились, заполненность заведения могу оценить от 40 до 60%.
И вкратце по блюдам:
- порция лагмана оказалась крайне маленькой, хотя обычно такого блюда хватает одного, что бы наесться полностью. Вкус нормальный, а вот лапша в нем была никакая, разварена так, что буквально разваливалась на лохмотья, как бумага
- Чебурек "Восточный" очень понравился, все что ожидал от него - получил.
- Хачапури по Аджарски, как и порция лагмана оказался очень маленьким, весь сыр был замотан в бортики, а под яйцом его практически не было, поэтому перемешать яйцо с сыром, как это должно быть - не получилось. В целом вкусный, но маленький размер, крайне удивил...
Как итог, ушли уставшие от ожидания, а я вдобавок еще и голодный...
Врядли сюда еще раз вернемся.
Добрый день, a4ism! Приносим извинения за негативные впечатления. Хотели бы уточнить подробности дату визита и столик, за которым вы сидели, а также хотели бы исправить впечатление. Пожалуйста, оставьте ваш контакт или напишите нам в любой мессенджер 8(908)212-3092
были 5 ноября в районе 13:00, столик.. диван уголком в центре зала, если так можно описать.