КинзаЗа

Чебуречная
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 37
  • Корнеева 180 м

Никогда больше к вам не придем🤮Один раз в чебуреке попалась кость,чуть не подавилась,ну это ладно. А сегодня МУХА зеленая на тарелке,вы что там совсем???Дочь чуть не не съела.😣А еще и деньги взяли,а чебурек с мухой бесплатно, спасибо вам надо сказать, что муж мой не конфликтный человек, разбираться не стал.

И персонал одни хамы, не было...

И персонал одни хамы, не было администратора.

Так что делайте выводы, ходить вам в эту забегаловку или нет.

А роспотребнадзор наверное у вас ни разу не был, видео и фото есть.

• Добрый день, Laro! Приносим извинения за негативные впечатления. Хотели бы уточнить подробности дату визита и столик, за которым вы сидели, а также хотели бы исправить впечатление. Пожалуйста, оставьте ваш контакт или напишите нам в любой мессенджер 8(908)212-3092