Киномечта

Мультиплекс

Получила письмо с Флампа о том, что в Киномечте проходит акция: по купону получи второй билет бесплатно. Оставалось всего 2 дня действия акции, вот мы и решили сходить. Предварительно зашли на сайт, выбрали фильм "Геракл" на 18:35 и забронировали места. На сайте бронировать очень удобно, потом приходит смска с номером брони и другой информацией, ничего не нужно распечатывать. Бронь снимается за 40 минут до начала фильма. В принципе, на этом кончаются плюсы этого кинотеатра.

Так получилось, что приехать успели мы только в 18:30 и тут началось. Из нескольких касс работала только одна, где сидела не очень расторопная тетенька. Скопилась целая очередь, поэтому на фильм мы на 10 минут опоздали. В местном баре ничего, кроме попкорна купить не удастся, никаких вкусняшек нет.

Фильм показывали в 1 зале. Когда мы зашли, там стояла такая духота, кондиционеры либо не работали либо просто не справляются, на потолке мне бросился в глаза всего один на целый зал. И стоял запах какой-то блевотины, мы весь фильм обмахивались импровизированным "веером" из листа бумаги. Кстати, нумерацию кресел мы так и не нашли, поэтому определяли "на глаз", какие места мы взяли.

Отмечу, что "перепад высот" в зале очень большой. То есть если вы берете билеты на последний ряд, то будете смотреть на экран сверху вниз.

Если сравнивать с кинотеатрами в июне или планете, то киномечта намного им уступает. Тем, кто хочет сходить в кино в центре, лучше посетить луч, там вы себя будете чувствовать намного комфортней.

Вывод один: советую воздержаться от посещения данного кинотеатра.

• Интересно как вы купили билет по акции, если купон не распространяется на премьерные фильмы? Геракл вышел только вчера.

• А я и не писала, что нам удалось купить билет по акции =) Нас отфутболили на кассе, пришлось брать 2 билета, другой фильм выбирать не хотелось, просто не стала об этом писать.

• А надо б написать ) дезинформируете народ)