Киномечта

Мультиплекс

Сходили на Мачо и Ботан 2, в целом хорошо, напрягла реклама в начале на ДВАДЦАТЬ минут! Раз пять или шесть были заставки Dolby Atmos и всего пару трейлеров фильмов... остальная реклама была вообще убогая, с корявой графикой, и ужасным исполнением.. ну это ладно, потерпели, надо же как то людям деньги зарабатывать :)

В остальном все как в любом...

В остальном все как в любом другом кинотеатре, места для ног достаточно, сиденья удобные, духоты не было.

Звук на приличном уровне, экран показался не много необычного формата, сидели в центре зала, было не совсем комфортно смотреть, то ли близко к экрану, толи изображение было чуток не четким...

В общем обычный среднего уровня кинотеатр как многие другие в нашем городе.

• А вы в каком зале были? Не в том самом Atmos? :)

• мы были в зале 8

• Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор кинотеатра! Роликов, рекламирующих формат Dolby Atmos - 4, каждый их которых не более 30 сек. Нам кажется они весьма зрелищны и интересны :) Трейлеров перед "Мачо и ботан 2" - 3. Что касается изображение: если Вам кажется, что изображение было не чётким - рекомендуем Вам выбирать места на более дальних рядах. Фактор личностного восприятия.