Побывали у вас впервые, на премьере "Отряда Самоубийц". Даже просмотр в 2D ничуть не омрачил наше впечатление от фильма - звук, "картинка", да и само кино оказались отличными. Немного смутил факт того, что так называемые диванчики оказались просто-напросто двумя рядовыми креслами, между которыми нет перегородки. Было немного обидно, потому что ожидала именно того, что в понимании других кинотеатров выглядит несколько иначе. Ещё не очень удобно, что уборная находится не совсем рядом с кинотеатром. Все же сам просмотр и обслуживание оставили только положительные впечатления, поэтому обязательно к вам вернёмся :)
Добрый вечер, уважаемая гостья! Спасибо за выбор кинотеатра! Комнаты WC у нас находятся в конце фойе по правой стороне. Как доброму гостю мы бы хотели передать Вам небольшой сувенир (отправьте, пожалуйста, Ваши ФИ на мыло mechtakino24@mail.ru) Приятного просмотра и отличного настроения!
Как это уборная не совсем рядом с кинотеатром? Туалет там есть в самом кинотеатре
значит нас дезинформировали)
отправили)
слишком уж долго мы ждём наш сувенир 🤔
осень, томик Бродского затянул. Отписались в почту