пришел первый раз ознакомиться в этот кинотеатр. больше не пойду. причина в ужасном звуке, как будто стоит одна колонка и не то, чтобы там был dolby atmos (который был заявлен), казалось что даже стерео звука нет. смотрели кингсман в 8м зале
Добрый день, Александр! Экспертиза, проведённая 24 февраля 2015 года компанией DOLBY пришла к выводу, что звук в кинозалах кинотеатра соответствует нормам и требованиям компании. Приглашаем Вас на оскароносный экшн "Снайпер" с 5 марта в формате DOLBY ATMOS, чтобы Вы изменили своё мнение.
Нет уж, спасибо. Я пока еще в состоянии отличить ATMOS от режущего уши MONO звука (не знаю, что за специалисты там проводили экспертизу). Как я и написал ранее, больше не приду к Вам.
а где хороший звук?