Кино и Немцы

Традиционный немецкий кнайпе

Trebol написал 2 отзыва об этом месте

Первый раз были в этом заведении, впечатление так себе.

Первый раз были в этом заведении, впечатление так себе.

Что встречает гостей? А вот что: потрёпанное и рваное меню (на фото), позор какой-то, как будто в забегаловку пришли. Обслуживала нас официант Диана, заказали два разных сорта пива и два бургера из летнего меню. И тут, значит, приносит нам Диана два бокала одинакового (!) пива. На замечание о том, что заказ был другой она растерянно ответила "Блин, что же теперь делать...". Мы ещё раз сказали, какой сорт был заказан, на что она резко выпалила "А его нет!" (Очень было похоже на импровизированную ложь, ну да ладно). В итоге согласились на то, что принесли. Уходя, официант извинилась: "блин, извините"

Блин, это что вообще за блины? : D

Потом она ещё раз к нам подходила, так как ей передали, что мы ее звали (на самом деле нет). И опять: "блин, кто же меня тогда звал?"

Бургеры готовились ну ооочень долго (минут 25-30), хотя, судя по толпившимся официантам у стойки, загрузка была не самая максимальная.

Картошка при бургерах была вкусная, соус к ней тоже порадовал, а вот бургеры средне. Булки были холодные, хотя в меню указано "бургер из печи". Понятное дело, что булки не на месте готовятся и они хранятся в холодильнике, но вы бы хоть их немного грели перед подачей, а то странный контраст получается. Бургер с курицей на тройку, с говядиной на четверку, пиво на три с большим минусом, как будто очень разбавленное было (да, там был низкий процент, но ощущение было, как будто пьешь воду).

Долго хотели посетить вас, а в итоге очень печально получилось.

• Здравствуйте.

Меня зовут Евгений Пономарев, являюсь директором кнайпе "Кино и немцы".

Приношу Вам лично свои извинения за данную ситуацию. Для нас недопустимо такое, поэтому официант Марина Ануфриева (в этот день она работала с бейджем Диана) у нас больше не работает.

Замечания по качеству бургеров приняли. Шеф-повар уже в курсе. Обязательно проведет бракераж.

Подскажите, пожалуйста, какое пиво Вы пили? Также проведем его оценку.

Позвольте, чтобы мои слова извинений не остались только лишь словами, угостить Вас двумя бургерами от кнайпе "Кино и немцев". Сообщите, пожалуйста, номер вашей бонусной карты или приложения "Выгода 2.0". На нее Вам зачислят этот бонус.

Очень надеюсь, что Вы примите извинения. Также надеюсь на обратную связь и жду от Вас ответа.

Сделаю всё возможное, чтобы в следующий и последующие посещения Вы оставались довольны!

Ждем Вас в гости!!

• извинения, конечно же, принимаем и искренне надеемся, что увольнение официантки не было основано только на одном этом отзыве.

Пиво было грейпфрутовое, название не припоминается никак.

Номер карты: 115312. Спасибо за ответ и за бонусы, обязательно посетим вас ещё раз : )